منتدى ربات البيوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائى لكل البنات والستات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن البامية (دقية البامية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ستوتة الانتوكة
Admin



المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 04/10/2010

طاجن البامية (دقية البامية) Empty
مُساهمةموضوع: طاجن البامية (دقية البامية)   طاجن البامية (دقية البامية) Emptyالأربعاء أكتوبر 06, 2010 8:01 pm

طاجن البامية (( دقية البامية ))

*********************************




المقادير :-

ا كيلو بامية خضراء
بصلة - فلفل - ملح
2/1 كيلو لحم احمر مكعبات
1 كوب عصير طماطم
2 ملعقة سمنه
1 كوب بهريز لحم
2 فص ثوم
ليمونه

الطريقة :-

تغسل الباميه وتوضع في مصفاة حتى يجف ماؤها ثم تقمع
تحمر البامية في السمن قليلا على ان تبقى على لونها الاخضر وتصفى من السمن
تحمر البصلة حتى يصير لونها اصفر ثم يضاف اليها اللحم ويقلب قليلا ثم يضاف الثوم المدقوق
يضاف عصير الطماطم ويقلب ويترك حتى يتسبك مع اضافه الملح والفلفل
يحضر برام فخار ويوضع اللحم في القاع وترص البامية فوقه ثم تضاف الصلصة ويضاف كوب بهريز وعصير ليمونة ويغطى بورقة زبدة مثقوبه من الوسط
توضع في فرن حار مع مراعاة اضافة قليل من البهريز اذا احتاجت حتى تتسبك ويظهر السمن على الوجه
توضع في طبق وتقدم ساخنة

وبالهنا والشفا


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rbatelbuot.yoo7.com
 
طاجن البامية (دقية البامية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ربات البيوت :: مطبخ ربات البيوت-
انتقل الى: