منتدى ربات البيوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائى لكل البنات والستات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل القلقاس المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ستوتة الانتوكة
Admin



المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 04/10/2010

طريقة عمل  القلقاس المصرى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل القلقاس المصرى   طريقة عمل  القلقاس المصرى Emptyالأربعاء أكتوبر 06, 2010 7:11 pm


كل كيلو قلقاس حزمة سلق وحزمة كسبرة خضرا وقليل من التوم المفروم
سلق اللحم او البط يفضل دائما شوربة دسمة
تقشير القلقاس ثم نقوم بغسله غسلة خفيفة ثم اضافته للشوربة مع اللحم ونتركه حتى ينضج
بقطيف الكسبرة والسلق ونخرطهم ثم نضع السمن فى طاسة وعليها الخضرة والثوم و نظل نقلب ويفضل على نار هادئة حتى تصبح الخضرة ناشفة تماما ويقل حجمها جدا ولا تحترق ثم نقوم بدقها فى الهاون ( طحنها جيدا ) ثم نضيفها على القلقاس قبل أن نرفعه من على النار و ونتركه يغلى غلوة ونرفعه من على النار وبالهناء





منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rbatelbuot.yoo7.com
 
طريقة عمل القلقاس المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الممبار المصرى
» الكشك المصرى
» طريقة عمل الكشرى
» طريقة عمل الملوخية بالأرانب
» طريقة عمل كفتة الأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ربات البيوت :: مطبخ ربات البيوت-
انتقل الى: